幼儿园秋千儿童户外大型秋千组合玩具儿童小区公园荡秋千室外玩具

  • 所属系列:家具 –
    办公家具
  • 最小起订量:1
  • 所 在 地:浙江 – 温州市
  • ? ? ?春华游乐专业为客户提供定制化社区配套解决方案,产品以个性、休闲、实用为重点,处处体现艺术和品味的结合。

    ? ? ? 春华游乐一直采用健康、环保的材质做快乐的产品,在社区内配置完备的配套设施,让老人、孩子们都有休闲、游乐的场所,为社区打造“人居”和“人聚”的环境。

    ?

    ?? ??跷跷板、秋千、摇马、转盘是孩子们 喜爱的户外玩具,他们分布在小区、游乐场、公园等场所,独具匠心的构思与设计,打造儿童的趣致空间,让孩子自由、放松、充满探究欲望,从而在游戏中获得平衡系统的锻炼。

    ?

    五金部件:选用优质国标镀锌钢管钢材,严格按照**体育用品**检测中心规定的材质要求生产加工。

    塑料部件:食品级有色工程塑料,表面光滑,安全环保。

    ?

    1、根据儿童的心理特点精心设计,款式独特,色彩鲜艳,**耐用,安全可靠。

    2、产品五金件经防锈、除油后,喷漆、喷粉,采用高温电磁烤漆工艺,防锈性能强。

    3、产品塑料件由进口食品级塑料,经真空滚塑成型技术制成,均含有防静电及防紫外线成份,色彩恒久。

    ?

    1、根据孩子喜爱特性设计,款式独特、色彩鲜艳,能训练孩子的平衡感,增强自信,锻炼胆量。

    2、可以不断克服孩子的紧张心理和恐惧情绪,增强孩子的心理承受力和自我控制能力。

    ?

    1、小区、公园管理者应定期检查设备是否安全、牢固。

    2、家长在为孩子选择游乐设施前,要仔细看游乐设施使用说明。

    3、孩子在玩耍时,家长陪同,时刻关注孩子的情况,避免发生不必要的意外。

    ?

    企业产品
    • 小区公园健身器材 幼儿园儿童双人四人跷跷板 户外木马摇摇乐 

    • 幼儿园儿童体育锻炼感统训练器材木制多功能树桩荡桥平衡木独木桥 

    • 幼儿园大型滑梯儿童室外小博士组合玩具塑料小区户外游乐设施设备 

    • 水上滑梯儿童户外大型娱乐设施游乐场设备大型喷水滑梯游泳池玩具 

    联系我们

    • 温州春华游乐设备有限公司
      ( chylsb.joouoo.com)
    • 联系人:董春容
    • 地址:浙江省温州市永嘉县桥下镇八里村(永嘉县爱丽娜制衣有限公司内)
    • 手机:15167463632
    • 网址:chylsb.joouoo.com